注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

契约婴儿的博客

生就小杂家,死成空空匣。死生都非我,哋嚠萌萌哒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于三年灾害末——农村, 成长于十年动乱中——学校, 工作于改革开放初——城市, 挂网于百无聊赖日——群组。 人生信条: 行正道、淡看沧桑, 言正事、莫违真心, 顺自然、不可强求, 忘得失、自得快乐。

网易考拉推荐

夏夜 可恶的蚊子和猫 【农家子弟文】  

2010-06-29 02:48:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏夜 可恶的蚊子和猫  【农家子弟文】 - 契约婴儿 - 契约婴儿的博客夏夜 可恶的蚊子和猫  【农家子弟文】 - 契约婴儿 - 契约婴儿的博客

  
  亲爱的,救救我!有一架重型蚊子,在我左脸上空嗡嗡作响,听声音比刚才那只还要凶恶.请您再发慈悲之心、再挥玉手拍一巴掌过来救救我,好吗?

  啪——啊——好疼啊亲爱的,我耳朵又开始嗡嗡轰鸣了,比上一回还响!是不是被你拍坏拍聋了?啊——我耳朵好疼呀亲爱的,一个脸都火辣辣的疼啊!

  什么?不会?亲爱的您好像又在骂我是不是?是的,我听得清清楚楚亲爱的您怎么能骂我这么难听呢?对呀,可能是我耳朵没事儿了谢谢您亲爱的老婆。

  不对呀老婆!如果我耳朵没有坏怎么会粘糊糊腥兮兮的呀?是,对呀,好像是蚊子血,是那只文字吸饱了我雪的那只、被你拍死的那只蚊子的、我的血的味道。

  咕咚——哎呀——妈。妈的!你亲爱的这一脚、比前一巴掌还狠呐,我操,哎吆——我的腰、我的脸、我的脚呀。是的,地上就是比她妈的热乎乎的床凉快舒服多喽......

   ——哇——呜,呜——哇——哇呜——该死的的夜猫子,死猫不要脸的、挨千刀的野猫,半夜三更的叫丧似的、吵得老娘睡不着觉......

  亲爱的,你去小屋吧!那儿现在也凉了、又听不清猫吵,你说好不好?

  哇哇呜——呜呜——哇哇呜——呜呜——狗日的叫春还不算完、夏天还嚎起来了!这死不要命的、还越叫越欢、越叫越来劲儿了,还有没有完啦,啊——这死鬼?

  咦——老婆,你听见了没?那死鬼好像有伴儿了,你仔细听!

  哇哇—呜呜—哇哇—呜呜—哇哇—睡死啦?听见没?你,死鬼,快起来下去,出去把那死猫儿赶走,再不去老娘要疯了!你们这些不得好死的鬼......





  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017