注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

契约婴儿的博客

生就小杂家,死成空空匣。死生都非我,哋嚠萌萌哒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于三年灾害末——农村, 成长于十年动乱中——学校, 工作于改革开放初——城市, 挂网于百无聊赖日——群组。 人生信条: 行正道、淡看沧桑, 言正事、莫违真心, 顺自然、不可强求, 忘得失、自得快乐。

网易考拉推荐

发帖 随帖 回帖 【农家子弟/文】  

2010-07-04 10:27:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发帖 随帖 回帖

农家子弟/文


    群组的热络、有益、有趣,来自于作者、编者、欣赏者。发帖者的“发帖道德”,尤其重要!

    一来,因爱好入群,因自己发帖,期望被别人赏识认可,无可非议。总要有及时回帖、认真回帖的德行吧?

    二来,你的帖子,被义工美化,就该心存尊重和感激,不是吗?帖子美了,增加你的浏览量,也会使你受益,对不对?因此,记住义工的好,很重要;起码你可以骗他(她)更卖力为你,是不是?

    三来,要象别人一样,更要舍得对他人作品细读、真评论。将心比心,有来有往,就能双向受益,不好吗?

    我们触网的原因很多,我想,最重要的是“因爱二来”。爱文字,爱自在,怎生一个爱字了得!

    有爱的道德,才会有爱的果实——缺少触网道德,就是缺真爱。没有真爱的网游道德,群组会不景气,最后不欢人散。

    谨以此文,自勉并共勉。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017