注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

契约婴儿的博客

生就小杂家,死成空空匣。死生都非我,哋嚠萌萌哒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于三年灾害末——农村, 成长于十年动乱中——学校, 工作于改革开放初——城市, 挂网于百无聊赖日——群组。 人生信条: 行正道、淡看沧桑, 言正事、莫违真心, 顺自然、不可强求, 忘得失、自得快乐。

网易考拉推荐

白衣萧郎:只为你做一生的绽放  

2011-09-17 13:34:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只为你做一生的绽放

文/白衣萧郎


白衣萧郎:只为你做一生的绽放 - 契约婴儿 - 契约婴儿的博客




今天是9月25日,距我们第一次见面,正好1个月。
我特意起了个早,梳洗。整理。然后开始一封一封地细读,你书写的信笺。
从早上6点到中午11点半,我一封接一封,一遍又一遍地读,字行间你的气息,你的温暖。
读到你说我是你“小小的公主”,你要为加冕。我感到自己有一些异样。仿佛有泪花在眼眶中打转。

我感到今天我真的就是公主。在你的信间,在你的心底。我能感到幸福和满足。像火一样熊熊的燃烧。
刚才那一刻,我的心跳的厉害。我感到自己的脸颊发烫。像花朵含苞忍不住绽放的瞬间。我有一阵的眩晕。
亲爱的,我不过是在刚才读信的瞬间,实在忍不住了,偷偷的吻了你的签名和落款。
我盯着你潇洒的笔姿,一眨不眨。有好一阵功夫,我看的出了神。居然就看到了你衣袂飘飘的向我走来。

那一天,是莲花山最美的日子。我一辈子不会忘记。
风很轻,云很淡。满山遍野盛开的勒杜鹃,为我们做了最浪漫的铺陈。
山顶广场的绿荫下,你托起我羞红的脸颊。那一刻,你的眼神温柔,语言甜蜜。让我的心有了幸福的颤栗。
我常常的回味,你的吻落下的瞬间。不知是花雨还是你的吻,从我的眉梢和脸颊,一路向下,香软而芳醇。
滚烫的记忆。十八岁最美的年华。即便是昙花,我也要为你倾情绽放。哪怕只是一瞬的繁华。

爱到尽头,便是无以复加。爱到骨髓,便是没有退路。
只要能够,为你欢颜,我愿用尽所有力量。只要能够,为你绽放,我愿化作一夕昙花。
真心的爱能有多少,痴情的心,还要等待多久。凝聚了爱与怜,在你的掌心,我成了世上最美的花朵。
没有什么,能够生生世世的长久。飞蛾扑火。昙花一现。只要能够与你相拥着,我便无悔无求。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017