注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

契约婴儿的博客

生就小杂家,死成空空匣。死生都非我,哋嚠萌萌哒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于三年灾害末——农村, 成长于十年动乱中——学校, 工作于改革开放初——城市, 挂网于百无聊赖日——群组。 人生信条: 行正道、淡看沧桑, 言正事、莫违真心, 顺自然、不可强求, 忘得失、自得快乐。

网易考拉推荐

海南第一高楼外形酷似“男性生殖器” 市民吐槽:好猥琐(图)  

2013-11-06 13:58:02|  分类: 文化言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  建筑仍在建

近看——海南南海口市国际广场第一高楼

 

  远观建筑

远观——海南南第一高楼——海口市国际广场


 契约婴儿的编 辑 感 受

      1、海南第一高楼——看起来好雄起啊,我看要得滴。 生殖崇拜、自古就有,都到了二十一世纪喽嘛,么子要大惊小怪呀?用“生殖器”做象征性的地标建筑,有特色、有文化,很真实、也很好噻,‘大雅’本是‘大俗’嘛!

      3、拆了、损失太大,改了、太可惜喽,不如保留原样、再涂上亮堂的颜色,对全国“一个怂样子”的楼房样子、也是一个讽刺,说不定“生殖器地标”还会成为海南的“世界性旅游精彩地标”唻......

      3、喊叫“好猥亵”的民众,我想问问你们:既然都喊‘好’喽、就不要再喊‘猥亵’了嘛,这不是自己打自己的嘴巴吗?......干嘛要累及无辜的“人民币”呢?!以我的看法,中国建筑协会应该给“生殖器建筑”、颁发一个“大胆奖”,以资鼓励其“教化民风”的现代思想做派啊。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017