注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

契约婴儿的博客

生就小杂家,死成空空匣。死生都非我,哋嚠萌萌哒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于三年灾害末——农村, 成长于十年动乱中——学校, 工作于改革开放初——城市, 挂网于百无聊赖日——群组。 人生信条: 行正道、淡看沧桑, 言正事、莫违真心, 顺自然、不可强求, 忘得失、自得快乐。

网易考拉推荐

愚蠢的伊斯坦布尔人  

2013-09-08 14:44:44|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       愚蠢的伊斯坦布尔人:口口声声喊“举办奥运、促进和平”,却扬言“美国开战、一定追随”....结果,张牙舞爪的土耳其,在伊斯坦布尔申奥之路上第五次被击败。而二战罪魁、拒不认罪的日本,则赢得东京2020年夏季奥运会主办权!

 

       在此事中,中国新华网大摆乌龙,于北京时间3:10发出快讯称“伊斯坦布尔获得2020年夏季奥运会主办权”, 长沙晚报称因新华社“奥运错报” 重印几十万份报纸。

 

       这一历史性事件表明:世界潮流是和平、反战,善欺骗世界者、必赢。啊呸、文明的日本!啊呸、和平的土耳其!!啊呸、民主的美国!!!世界一天不清算这些王八蛋国家,人类就不会有真正幸福的文明生活。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017