注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

契约婴儿的博客

生就小杂家,死成空空匣。死生都非我,哋嚠萌萌哒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于三年灾害末——农村, 成长于十年动乱中——学校, 工作于改革开放初——城市, 挂网于百无聊赖日——群组。 人生信条: 行正道、淡看沧桑, 言正事、莫违真心, 顺自然、不可强求, 忘得失、自得快乐。

网易考拉推荐

斯诺登“醉了”吗?  

2014-01-27 21:58:37|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信息来自“凤凰视频”
斯诺登称:外星人控制美政府 亦曾扶植希特勒

斯诺登此言,有三种可能性:
1,斯诺登“以此方式”、向美国妥协——制造“自我精神病”的借口,期望美国政府能对他谅解或引渡。
2,“外星人”确实存在,而且“控制了美国政府”——外星人,为什么不“杀人灭口”或者“绑架斯诺登”?
3,斯诺登确实是“精神病患者”——那么,此前他所爆料的“美国监控门”,就纯属“子虚乌有”的事情?

现实的情况,已经存在有三种:
1,“美国监控门”确实存在,已经被世界各国和美国自己证明了,而且现实利益的可能性、是百分百;
2,“外星人”和“UFO"的资料、扑朔迷离,过去的德国和现在的美国、都否认外星人及其UFO的存在;
3,在自由民主和优越环境里长大的斯诺登,肯定受不了“美国追捕”和“失去自由”的双重“精神痛苦”。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017