注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

契约婴儿的博客

生就小杂家,死成空空匣。死生都非我,哋嚠萌萌哒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于三年灾害末——农村, 成长于十年动乱中——学校, 工作于改革开放初——城市, 挂网于百无聊赖日——群组。 人生信条: 行正道、淡看沧桑, 言正事、莫违真心, 顺自然、不可强求, 忘得失、自得快乐。

网易考拉推荐

美新书称MH370在南海被美泰击落 相关罪行被掩盖  

2014-05-20 15:03:05|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年05月19日 08:41

来源:环球时报

“马航失联客机MH370可能被当时在南海举行的美泰联合军演无意击落”,由美国记者奈杰尔·考索恩撰写的新书《MH370之谜》周一开始在各国发售,该书引述匿名消息源称

2014年3月在泰国举行的美泰新“对抗虎”演习,泰国空军出动爱立眼预警机。(资料图)

   “马航失联客机MH370可能被当时在南海举行的美泰联合军演无意击落”,由美国记者奈杰尔·考索恩撰写的新书《MH370之谜》周一开始在各国发售,该书引述匿名消息源称,MH370是在南海被美国和泰国机群击落的,并故意将搜救人员引向错误的方向,以便掩盖罪行。英国《每日电讯报》称,该书引来MH370乘客家属的批评,认为其推断纯属猜测。

    英国《每日邮报》称,这是关于“马航失联客机”的第一本书。作者考索恩在书中称:

    3月8日,即MH370失联的当天,在泰国湾石油钻井平台工作的一名工人曾看到过一架燃烧的飞机,而事发地点附近正好在举行多国参与的美泰军演,其间还实施了实弹演习。

    该书认为、无意中击落MH370航班后,卷入此事的国家可能派遣搜索人员、发布错误信息,将搜索引向错误的方向,以掩盖真相——“毕竟,南印度洋上没有发现残骸,这本身就很可疑。”

   《每日电讯报》称,考索恩现居英国、经常出现在电视节目中,他自称曾撰写过150多本关于历史、文化的书籍,但一些书曾因为缺乏证据引起争议。

    马航失联事件发生后,也曾有人提出假设认为:飞机被美国军方错误击落或劫持,但都没有提出确定性证据。目前,在南印度洋的搜索、还未发现客机的残骸或黑匣子。

    考索恩认为:即使之后发现了MH370的黑匣子,也有可能是假的,是相关国家故意布置、以掩盖事实真相的伎俩。(葛元芬)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017