注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

契约婴儿的博客

生就小杂家,死成空空匣。死生都非我,哋嚠萌萌哒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于三年灾害末——农村, 成长于十年动乱中——学校, 工作于改革开放初——城市, 挂网于百无聊赖日——群组。 人生信条: 行正道、淡看沧桑, 言正事、莫违真心, 顺自然、不可强求, 忘得失、自得快乐。

网易考拉推荐

根据《中国反分裂法》中央可直接打击“港独”【契约婴儿/文】  

2014-06-20 21:11:28|  分类: 随笔杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         现在,是中华民族复兴的关键时期。但是,由于中央在香港的“23条立法”上的行动、有失宪法的尊严,港独组织分子、在境外西方颠覆势力的支持下,分裂祖国的行径、也就越来越恶劣。如今的港独分子,已经是明目张胆、气焰嚣张,发着呆了公然挑战国家军威、破坏香港稳定发展大局的地步。

        所以,我国的人大常委会,必须迅速启动《中华人民共和国反国家分裂法》,对港独组织分子“分裂国家”的犯罪活动、予以迅严厉的打击并监禁,对于在中国境内此事分裂中国的外国组织分子、予以迅速制裁和驱逐。

        当前,中国人大法制委员会应该依据《中华人民共和国反国家分裂法》、授中国国安局以全权,由国家安全局直接进驻香港依法侦办、同时命令香港特别警务部门全力协助侦办“港独组织分子”的犯罪案件。

        中央政府直接办理“分裂国家案件”,地方政府无条件协助处置,属国际通例。第一,符合中华人民共和国《宪法》《香特法》《反分裂法》;第二,与世界各国中央国安机关处置“国家分裂案件”,具有同样的宪法法理的正义性和正当性!

       今天的“小乱升级”,就是中央长期姑息“港独”的恶果:当断不断,小乱必成动乱或暴乱,进而必然酿成大祸!早一日平息“港独”,香港的稳定繁荣、就多一份安全,中国的大事外事、才能多一份“定力”—— 该出手时,快出手、出狠手!    

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017