注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

契约婴儿的博客

生就小杂家,死成空空匣。死生都非我,哋嚠萌萌哒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生于三年灾害末——农村, 成长于十年动乱中——学校, 工作于改革开放初——城市, 挂网于百无聊赖日——群组。 人生信条: 行正道、淡看沧桑, 言正事、莫违真心, 顺自然、不可强求, 忘得失、自得快乐。

网易考拉推荐

王学堂:后面看、诱人自慰,前面看、中止犯罪。  

2014-09-20 23:14:20|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王学堂:后面看诱人自慰,前面看中止犯罪 - 契约婴儿(农家子弟) - 契约婴儿的博客 

王学堂:后面看诱人自慰,前面看中止犯罪 - 契约婴儿(农家子弟) - 契约婴儿的博客


【网络图片,与文无关】

 

人过40日过晌的王某人,竟然也色心很重。行路中看到美女背影诱人,总想那个。

哪个?难道说是那个?

郑重地告诉你,你想多了。

王先生是正人君子,不做那种龌龊事,他想的是超过她到正面看看美女的芳容。

有几次,做的不保密,被太太发现了,挨踢是小事,手腕上还有太太的小虎牙印呢!你完全可以把她作为爱的印记!没关系的。

当然,积王先生40年之阅人经验,发现人的前后差别怎么就那么大呢!

从后面看、诱人犯罪,从前面看、让人想自卫!

尽管失落,王先生想的开。

毕竟是有色心没色胆的年龄。特别是王先生有法律意识,不逾矩。

但如果是年轻人、就很麻烦。

刚刚参加完高考的小王先生(注:与老王没任何关系,除了姓氏相同),到北京看打工的母亲。

北京是首都、首都美女如云,从穷乡僻壤到了首都、简直是天上人间。

小王喜欢。

特别是隔壁有芳邻,美女背影看婷婷玉立!小王的痴爱!

花痴了的小王竟然想做那个!

傻小子,他怎么知道,这个只能想、不能做的!

说他傻吧,他竟然想到这个女孩可能晚上不会关房门,没想到他猜对了!

那你就进去吧,大不了说走错了门。

实在不行,也就是个非法侵入住宅罪,罪名很大但判刑较低!

这一点,小王可能就OUT了,没有看网上的《珍惜身边学法律的朋友》文章。读者如果想学小王做那事,一定要先读此文。

小王、真是小地方人,都什么时代了、还搞强奸?

现在,女的不强奸男人、就算好了。

哈尔滨的一名体重将近200斤女子,夜晚路过道外区一停车场打更室时,强行要对打更的60岁老汉卖淫、遭到拒绝。她将老人一顿暴打,抢走老汉身上的900元现金和一部手机后逃离。这才是女汉子啊!

但小王是小地方的人,他还以为世上寻欢只有强奸这条路呢!

他从自家厨房拿来菜刀又顺手拿了拖把!

哎,怎么说他好呢,这可是80年代的强奸工具!

不能与时俱进、要吃亏的!

那21世纪的强奸工具是?

避孕套!

因为,戴套、不算强奸!

更好笑的是,这小子,一看美女的正面,傻了!真正恐龙啊!

于是、犯罪中止。

刑法第二十四条:在犯罪过程中,自动放弃犯罪或者自动有效地防止犯罪结果发生的,是犯罪中止。对于中止犯,没有造成损害的,应当免除处罚;造成损害的,应当减轻处罚。

尽管小王乞求女子不要报警,女子也假意同意,但她很快反悔、报警了。

正如网友评论所言,这种犯罪一定要严惩,因为看了后面想犯罪看了前面就倒退,太伤女孩子心了!

傻子啊,怎么就不跑前面看看芳容、再作犯罪打算呢!

在看守所、好好反思吧!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017